1. Новости
  2. Рэп
  3. Из тела расчлененного Энди Картрайта пропали 8 органов
Рекомендуем
Рэп 03 Декабря 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Из тела расчлененного Энди Картрайта пропали 8 органов

Дело о смерти Энди Картрайта становится все более сложным и запутанным. После того как были проведены несколько экспертиз с останками тела покойного артиста, окончательная версия кончины 30-летнего рэпера по-прежнему остается загадкой. Предварительно следователи обвинили жену артиста Марину Кохал в том, что именно она убила мужа, а потом расчленила его тело. Обвиняемая вину не признала и сообщила, что попытка избавиться от тела Картрайта была осуществлена с целью скрыть факт его смерти от передозировки наркотиками. Первые экспертизы показали, что наркотиков в крови Энди на момент смерти не было. 

Позже в волосах Александра Юшко (настоящее имя рэпера) обнаружили след психотропных веществ и след от инъекции на руке, что вновь породило споры о том, кто же ввел содержимое в его тело - он сам или жена, чтобы отравить? Как бы то ни было, а следователям еще предстоит серьезно потрудиться, поскольку, согласно данным последней экспертизы из тела расчлененного рэпера...пропало 8 органов. В частности, диафрагма, часть нижних долей легких, селезенка, кишечник, желудок и желчный пузырь. Без них судмедэксперты не могут четко определить причину смерти Юшко, а Марина Кохал на вопрос о пропаже четкого ответа не дает. 

В связи с вышеуказанными обстоятельствами была назначена комиссионная экспертиза, к выполнению которой привлекут лучших российских экспертов-токсикологов.

О шокирующих подробностях смерти Энди Картрайта мы писали здесь.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: