1. Новости
  2. Граффити
  3. Известный фестиваль Crush Walls пройдет в США
Граффити 25 Августа 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Известный фестиваль Crush Walls пройдет в США

В американском городе Денвер с третьего по девятое сентября в девятый раз пройдет известный фестиваль уличной культуры Crush Walls. В этом году площадь проведения мероприятия, которое проходит в округе RiNo Art, значительно увеличится по сравнению с 2017 годом. На этот раз выставочная галерея Crush Walls будет состоять из 30 блоков. Гости фестиваля будут иметь возможность полюбоваться городскими скульптурами, фотографиями, фильмами, баттлами художников, а также поучаствовать в обсуждении искусства, семинарах и экскурсиях.

Помимо стрит-арт художников из Колорадо участие в Crush Walls примут всемирно известный граффитчик Shepard Fairey, входящая в пятерку лучших художников среди женщин по версии газеты The Guardian Nomad Clan, испанский артист PichiAvo, который отлично имеет сочетать граффити с греческой скульптурой, а также популярная Laurence Vallières из Канады.

«Участие в фестивале известных стрит-арт художников со всего мира наряду с крупными бизнес-фигурами в Денвере свидетельствует об уровне, который достиг Crush Walls и штат Колорадо: Денвер стал колыбелью для талантливых людей, а округ RiNo Art выступает впереди этого движения (ред.)», – Jamie Giellis.

Если говорить о граффитчиках из Колорадо, то многие из них будут иметь возможность продемонстрировать на мероприятии свои уникальные художественные таланты и социальную проницательность. Среди них можно выделить Thomas Evans, который стал известным благодаря своим рисункам на тему древней африканской культуры, Kirileigh Jones, чьи рисунки можно увидеть на всей территории Денвера. В то же время, значительный вклад в граффити культуру в Колорадо сделали коллективы Knomad Colab и Birdseed Collective.

По словам основателя Crush Walls Robin Munro, благодаря инициативе лучших уличных художников США Денвер получил возможность продемонстрировать свой собственный уникальный потенциал.

«Фестиваль превратился в огромное социальное событие, которое не только сделало местных жителей гордостью Денвера, но и привлекло внимание всемирно известных художников. Кроме того, Crush Walls получил репутацию мероприятия, в которое выгодно инвестировать (ред.)», – исполнительный директор Crush Walls Carlo De Luca.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!