1. Новости
  2. Рэп
  3. J. Cole выпустил первые два сингла с альбома "The Fall Off"
Рекомендуем
Рэп 23 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

J. Cole выпустил первые два сингла с альбома "The Fall Off"

Позавчера J. Cole пообещал своим фанатам подарок - два новых сингла с будущего альбома “The Fall Off” в четверг. Как и полагается истинному джентльмену, Джермейн обещание сдержал и сегодня представил мини-пак “Lewis Street”, в который вошли песни “The Climb Back” и “Lion King On Ice”. Первую спродюсировал сам Коул, а ко второй, кроме рэпера, руку приложили T-Minus и Jetson.

В “The Climb Back” J. Cole рефлексирует на тему своего прошлого, вспоминает времена, когда только начинал свою рэп-карьеру, рассуждает о зависти других людей из-за его успеха, а также читает о некоторых событиях, сильно повлиявших на него как на личность (в частности, убийство друга Коула в родном Фейетвилле). Продакшен выполнен в лучших традициях босса Dreamville - неторопливо, душевно, с вокальными сэмплами.

Что касается второй композиции “Lion King On Ice”, то в ней Коул возвращается к своему альтер-эго Young Simba и читает от имени себя самого, но молодого. Рэпер говорит о том, чего хочет достичь в хип-хопе и о тяжелых буднях в том же городе Фейетвилл, где не каждый доживает до 21 года. Ретроспективный трек интересен тем, что Джермейн вспоминает свои высокие цели и стремления пятнадцатилетней давности, которых в 2020-м он с блеском достиг. Что касается бита, то в “Lion King On Ice” это смесь современного звука (ударные и 808-й бас) и вокального соул-сэмпла, который звучит на протяжении всей песни.

Напомним, что впервые альбом “The Fall Off” J. Cole анонсировал еще заключительным треком “1985 (Intro To “The Fall Off”)” с предыдущей пластинки “KOD” 2018 года. А совсем недавно Dreamville озвучили планы, касательно своих ближайших релизов.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: