1. Новости
  2. Диджеинг
  3. J Dilla стал грантом электронной музыки в Школах США
Диджеинг 29 Августа 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

J Dilla стал грантом электронной музыки в Школах США


Имя J Dilla было присвоено гранту, помогающему ученикам старших классов изучать создание, запись и производство электронной музыки.

Фонд Save The Music объявил о предоставлении гранта J Dilla Music Tech, который даст государственным старшим школам возможность предлагать музыкальное образование с использованием методов электронного производства. Грант предоставит инструменты, оборудование, программы и книги для учебной программы, с которой можно ознакомиться здесь.


«J Dilla - это ритм, как John Coltrane - гармония, а Lois Armstrong - мелодия», - говорится на веб-сайте Save The Music. «Он - первый и единственный продюсер хип-хопа, который когда-либо оказывал влияние на то, как традиционные музыканты играют на своих инструментах.

«Объединяя прямые и качающиеся элементы в своих постановках, J Dilla культивировал звуковые ландшафты, которые исследовали конфликт между ними, и новые и захватывающие эмоциональные реакции, вызванные этим инновационным подходом. Вдохновение для целого нового поколения молодых создателей битов, музыкантов и художников - по словам Ахмира «Questlove» Томпсона: «J Dilla является продюсером любимым продюсером твоего любимого продюсера».

Фонд добавляет: «В конечном счете, J Dilla, прямо или косвенно, вдохновил всех на это. Вот почему мы рады запустить грант J Dilla Music Tech, нацеленный на обеспечение будущего обучения музыке с помощью инновационных технических инструментов и учебных программ.

«Эта революционная программа отражает то, как музыка создается сегодня, привнося интегрированные методы обучения 21-го века в местные общины и школьные округа. Наша цель - раскрыть внутренний творческий потенциал, талант и уверенность студентов, обучая их основам создания, записи и производства электронной музыки ».

Музыкальный грант J Dilla Music Tech Grant был разработан в сотрудничестве с коллективом Pharrell's i am OTHER и Университетом штата Аризона. Государственные средние школы, заинтересованные в гранте, обязаны иметь одного штатного сертифицированного учителя для преподавания в классе в рамках обычного школьного дня. Также должно быть минимум 45 минут обучения в неделю.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: