1. Новости
  2. Рэп
  3. Jack Harlow спровоцировал скандал обложкой дебютного альбома
Рекомендуем
Рэп 03 Декабря 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Jack Harlow спровоцировал скандал обложкой дебютного альбома

Один из главных фрешменов 2020 года Jack Harlow, чей хит “What`s Poppin” долгое время занимал 2 позицию в Billboard Hot 100, готовит фанатам предновогодний подарок. Рэпер из Луизианы в своем твиттере анонсировал, что его дебютная пластинка выйдет 11 декабря и будет называться “That`s What They All Say”. 

Harlow выложил в сеть обложку грядущего релиза вчера вечером и сразу же стал трендом в соцсетях. Причин тому две: часть пользователей с нетерпением ждет выхода альбома Джека, а вторая вовсю обсуждает тот самый “ковер”, который некоторым показался довольно провокационным. В частности, платформа ClubHouse написала, что обложка сольника Harlow “показывает, что не так с хип-хопом”. Возможно вы удивитесь, но поводом для критики стало наличие на фото...ноги темнокожей девушки, которая находится в машине рядом с белым рэпером. 

В либеральной Америке, где расовая проблема сейчас обсуждается особенно остро, подобное изображение некоторые посчитали оскорблением. Как и то, что Джек выписывает автографы темнокожим детям. 

Тем не менее, многие пользователи, в том числе и афроамериканцы, сразу же вступились за артиста, отметив, что проблема штучно раздувается. К ним присоединился и 21 Savage, который, по информации журналиста Филиппа Льюиса, напомнил, что рэперы не сами выбирают моделей для своих фотосетов и вины Джека здесь нет. 

Как бы то ни было, а внимание к дебютной пластинке Jack Harlow огромное и надеемся, что молодой артист оправдает его качественным материалом. 

Ранее мы писали, что у Juice WRLD вышел посмертный сингл “Real Shit”.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: