1. Новости
  2. Рэп
  3. Jay Rock готовит новый альбом: Redemption
Рэп 22 Мая 2018
Аватар пользователя K-PowK-Pow
#hashTag1 #hashTag 2

Jay Rock готовит новый альбом: Redemption

На данный момент, лейбл TDE (Top Dawg Entertainment) один из самых успешных проектов на американской хип-хоп сцене, который не устает радовать поклонников и ценителей рэпа качественными работами. 2018 год начался для лейбла с невероятного успеха альбома “Black Panther”, созданого к одноименному фильму, и выхода пластинки “November” артиста SiR. Не будем забывать про Кендрика, который стал первым в истории хип-хоп исполнителем, получившим Пулитцеровскую премию.
Несмотря на то, что артисты с TDE сейчас ездят по штатам с большим Championship туром, работа на студии не стоит на паузе. Буквально вчера, Jay Rock объявил дату выхода своего нового альбома, который назначен на 15 июня. Альбом будет называться “Redemption” и станет третьей студийной работой артиста.

Немного истории

Top Dawg Entertainment подписали контракт с молодым рэпером в 2005 году, когда дальновидный Энтони Тиффит, основатель лейбла, познакомился с Роком. С того момента артист выпустил несколько микстейпов, но отправной точкой его карьеры многие считаю успех группы “Black Hippy”, в составе которой помимо Джея были и другие участники лейбла: Kendrick Lamar, Schoolboy Q и Ab-Soul.

 

В 2011 году вышел дебютный студийный альбом Рока, под названием “Follow me Home”, на котором можно услышать совместные композиции с Lil Wayne, will.i.am, Chris Brown и с коллегами по лейблу. Сингл с этого альбома, "All My Life (In the Ghetto)", принес Джею звание "Прорыв Года" по мнению MTV, что помогло Року заявить о себе, как о талантливом исполнителе.

 

Второй студийный альбом “90059” вышел уже в 2015 году и стал не менее успешной работой Рока, которая наверняка запомнилась поклонникам синглами “Money Trees Deuce” и “Gumbo”.

 

Очевидно Рок из числа тех артистов, кто любит основательно подходить к производству своих альбомов, ведь новую пластинку пришлось ждать еще три года. Но за это время Jay Rock не переставал напоминать о себе: выпустил совместный трек с Кендриком и Future, “King’s Dead” и опубликовал сингл “Win”, которые войдут в треклист альбома. Слушаем и ждем 15 июня.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus