1. Новости
  2. Рэп
  3. Jay-Z ,Nas и Cam'ron отдали дань уважения Nipsey Hussle
Рэп 29 Апреля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Jay-Z ,Nas и Cam'ron отдали дань уважения Nipsey Hussle

Знаменитый нью-йоркский концертный зал Webster Hall вновь открыл свои двери в пятницу вечером (26 апреля) после двухлетней реконструкции для концерта JAY-Z B-Sides 2.

Во время этого редкого события Хов, вывел список своих знаменитых друзей, включая Наса, Камерона и Джима Джонса.

В какой-то момент магнат Roc Nation попросил своего звукового инженера DJ Young Guru понизить бас, когда он вошел в двухминутный фристайл, посвященный убитому рэперу, номинированному на премию Грэмми, Nipsey Hussle.

Nas также присоединился к Hov на сцене для плотного 10-минутного рэп-взрыва, зачитывая такие треки, как «The World Is Yours», «Dead Presidents» и «New York State of Mind», в то время как Cam'ron прыгал на сцену, чтобы пометить команду «Welcome To New York City».

В терминале 5 состоялся первый концерт B-Sides Джея в 2015 году. Он исполнил такие отрывки, как «Where I’m From», «So Ghetto» и «44 Four’s», ремикс на его совместную песню Reasonable Doubt 1996 года «22 Two's». Он также соединился со своей командой Roc-A-Fella - Memphis Bleek, Beanie Sigel, Freeway и Young Gunz - для живого исполнения «You, Me and Her» и «What We Do».

Как и в случае с Нипси, Джей также отдал дань уважения покойному Чинксу.

«Молодой человек был убит в Квинсе», - сказал он в то время. «Его звали Чинкс. И я думаю, что это действительно важно для нас. Например, я не могу понять, что мы серьезно атакованы, как никогда раньше. Покойся с миром Чинксу. И мы все еще убиваем друг друга. Нам нужно понимать, что мы короли и королевы ».

Среди других заметных гостей на версии 2019 года были Yasiin Bey, Dave Chappelle, Fabolous, Swizz Beatz и многие другие.

 

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: