1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Jay-Z провел зачистку сотрудников Roc Nation
Диджеинг 23 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Jay-Z провел зачистку сотрудников Roc Nation

 


Это произошло спустя несколько месяцев после того, как бывший президент Бенни Пау покинул компанию.


Roc Nation росла как компания на протяжении многих лет. После запуска в качестве звукозаписывающего лейбла, он расширился до различных направлений, включая кино, телевидение, спорт и филантропию. Roc Nation имеет огромный список артистов и спортсменов, которые находятся под их крылом. Тем не менее, похоже, что на высших уровнях офиса происходят некоторые изменения.

Согласно Billboard, Roc Nation Records уволили многочисленных высокопоставленных руководителей. Среди тех, кого освободили от должности, - старший вице-президент по продвижению Азим Рашид, старший вице-президент A & R Орландо Макги, директор по маркетингу Гита Уильямс и старший директор по рекламе Fairley McCask. Неясно, что побудило их быть освобожденными с их позиций.

Решение Roc Nation уволить руководителей высшего звена было принято вскоре после ухода из компании бывшего президента лейбла Бенни Поу. В марте сообщалось, что он покинул Roc Nation после того, как прослужил президентом полтора года. Не уверен, есть ли какая-то связь между ними.

Помимо освобождения руководителей лейбла, Roc Nation вместе с Jay-Z подали в суд на бывшего боксера, которым они управляли. Даниэль Франко обвинил компанию в том, что они специально заставили его драться в трех боях менее чем за восемьдесят дней, что, по его утверждению, привело к серьезным неврологическим повреждениям. Травма привела его к коме на несколько недель, и теперь он вынужден постоянно носить шлем, чтобы защитить свой мозг.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: