1. Новости
  2. Рэп
  3. Juice WRLD катается на мотоцикле по особняку в Wishing well
Рекомендуем
Рэп 13 Июля 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Juice WRLD катается на мотоцикле по особняку в Wishing well

                  

На прошлой неделе команда Juice WRLD выпустила посмертный альбом "Legends Never Die". В треклист пластинки вошло около двадцати разноплановых треков. В песнях Juice WRLD рассказывает о своих проблемах с наркотиками, разбитом сердце и материальном успехе. Одним из треков, где рэпер рассказал о своей наркотической зависимости, стал сингл "Wishing well".

Это одна из самых тяжёлых песен в "Legends Never Die". В ней Juice WRLD рассказывает о вреде, который наносят ему наркотики.

"Если бы не таблетки, меня бы здесь не было / Но если я продолжу принимать эти таблетки, я не буду здесь, да", - читает рэпер.

"Wishing well" расположена во второй половине треклиста "Legends Never Die". На песню был снят анимационный клип. В ролике Juice WRLD одновременно играет и пациента, и врача, которому рассказывает о своих проблемах с наркотиками. В кадр попадает красный кабриолет рэпера и фиолетовый цветок, который преследует хип-хоп исполнителя. В конце клипа Juice WRLD садится на мотоцикл, чтобы прокатиться по своему элитному особняку.

В день выхода "Legends Never Die" в сети появился клип на трек "Come and Go" при участии Marshmello. В ролике умерший рэпер вместе со своей девушкой постает перед нами в образе анимешных героев.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: