1. Новости
  2. Рэп
  3. Juice WRLD участвует в виртуальной гонке в клипе «Fast»
Рэп 10 Апреля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Juice WRLD участвует в виртуальной гонке в клипе «Fast»

                                         

Спустя месяц после выхода клипа на трек «Hear Me Calling» Juice WRLD продолжает рекламировать свой недавно вышедший альбом «Death Race for Love». На этот раз была экранизирована еще одна песня с пластинки под названием «Fast». Для сьемок клипа рэпер объединился с режиссером Alexandre Moors, который известен сотрудничеством со многими популярными артистами.

В песне Juice WRLD рассказывает об его опыте с наркотиками и депрессии, которая следует за их употреблением. Действие в ролике происходит в компьютеризованном мире искривленных и вымытых кислотой углов. Главный герой принимает участие в гонке параллельно исполняю свои стихи.

Он гонится за соперником по неоновой трассе, прежде чем потерять контроль и слететь в пропасть. После падения ему удается вылезть на крышу автомобиля, что, безусловно, является не лучшим способом для решения этой проблемы. Использование триповых визуальных эффектов сделало ролик очень ярким и красочным.

«Я могу взять любой жизненный опыт, через который я прошел, и говорить об этом в любое время и в любой момент. Я просто делаю то, что приходит в сердце… Я записываю музыку, а потом выпускаю ее и люди называют это, так как хотят называть», - рассказал Juice WRLD.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: