1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Just Debout – Отбор уличных танцоров в России
Брейкинг 14 Февраля 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

Just Debout – Отбор уличных танцоров в России

Отборочный тур конкурса Just Debout продолжает шествовать по земному шару. С 16 декабря 2017-го года по 3 марта 2018-го судьи должны объехать 16 стран участниц состязания, где им предстоит выбрать лучших танцоров для финального сражения в Париже.

Формат мероприятия не изменился. В четырех основных группах (хип-хоп, локинг, хаус и поппинг) проводятся батлы 2х2 и в одной (экспериментал) – 1х1. Решают, кто достоин представить свою страну легендарные личности: Rashaad (США), Tash (Канада), Dedson (Франция) и Rickysoul (Франция).

По результатам российского отбора Just Debout (прошел в Москве 27 января 2018 года) на сцене Accor Hotels Arena выступят:

  • Хип-хоп - Jeka & Kadet 
  • Хаус - Funkot & Ankilla
  • Поппинг - GFF (Kimpop & Kavun)
  • Локинг - L. Mosquitos (Lea & Zlata Maslo)
  • Экспериментал - Cheerito

Но это еще не все. В этом году участников ждал большой сюрприз: в Just Debout появился новый формат батлов для детей 8-14 лет, соревнующихся в смешанном стиле, который получил название Junior Dance Tour. Российской победительницей стала Nali.

Наградой для танцоров, одержавших победу, станут не только признание и призы от спонсоров, но и оплаченная дорога в Париж, где они примут участие в мировом батле между выбранными командами со всего мира.

Что ж ждем этого незабываемого события в мире уличных танцев, посмотреть на которое придут целых 16000 зрителей.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus