1. Новости
  2. Граффити
  3. К граффити Бэнкси дорисовали медицинскую маску
Граффити 26 Апреля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

К граффити Бэнкси дорисовали медицинскую маску

                                  

К граффити Бэнкси "Девушка с жемчужной сережкой", которое он нарисовал в британском Бристоле в 2014 году, дорисовали медицинскую маску. На данный момент неизвестно, кто был инициатором обновления: сам художник или же кто-то другой.

Это граффити было вдохновлено знаменитым рисунком голландского художника Johannes Vermeer. К творению Бэнкси была добавлена синяя маска, которую люди одевают в связи с эпидемией коронавируса.

Вполне вероятно, что обновление рисунка дело рук не самого анонимного художника, а кого-то из его поклонников. Обычно после создания работы Бэнкси публикует свое творение в инстаграме. На момент написания новости фото обновленного граффити не было размещено в соцсети артиста. Поэтому вполне вероятно, что рисунок обновил кто-то из его поклонников.

Ранее Бэнкси обнародовал фотографии граффити, которое он нарисовал в своей ванной во время карантина. На стенах комнаты можно увидеть привычных для художника крыс.

В активе у артиста можно найти десятки известных рисунков. На вопрос, какие из них самые популярные, можно ответить после прочтения нашей статьи "Лучшие граффити Бэнкси".  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: