1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Как прошел "Red Bull BC One Russia Cypher 2019"
Брейкинг 04 Июня 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Как прошел "Red Bull BC One Russia Cypher 2019"


С утра до белой ночи 31 мая, 1 и 2 июня в творческом пространстве Порт Севкабель проходили баттлы и мастер классы по уличным танцам, фантазийные музыкальные джемы и граффити импровизации.

Лейтмотивом этого года была пряная индийская атмосфера – в программе была утренняя йога и семинары по аюрведе, на фудкорте – ароматы индийских специй, медитации перед Red Bull BC One Cypher под звуки ханга и джембе, ведь победитель отправится представлять Россию на финал чемпионата мира по брейкингу в Мумбаи.

В этом году в рамках лагеря помимо плотной образовательно-развлекательной программы был чертовски усилен соревновательный юнит. «Сборная мира» по брейкингу – Red Bull BC One All Star, бибои Menno, Wing, Victor, Hong10, Lil G, Lil Zoo, ISEI и Sunni приезжали, чтобы выяснить отношения с бибоями восточно-европейского блока – East Bloc Squad – Alkolil, Cheerito, Beetle, Kinder, Robin, Jamal, Bumblebee и Slav. Эта битва на Неве состоялась 1 июня в 21:00 в большом цехе Севкабеля.

Ну а представлять Россию в Индии будет победитель Last Chance Cypher, B-Boy - Zip Rock. Предлагаем вам оценить запись прямой трансляции полностью.

Ну а представлять Россию в номинации B-Girl Battle в Индии поедет B-Girl Kastet.

 

Объективное судейство обеспечивали:

  • WING (Red Bull BC One All Star, Южная Корея)

  • KINDER (East Side Bboys, Украина)

  • VICTOR (Red Bull BC One All Star, США)

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: