1. Новости
  2. Рэп
  3. Как вам новая песня Гуфа и Тимати "Что возьму я с собой"?
Рекомендуем
Рэп 14 Ноября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Как вам новая песня Гуфа и Тимати "Что возьму я с собой"?

                           

Вчера Тимати выпустил седьмой студийный альбом "Транзит". В треклист пластинки вошло много хитовых треков: с Моргенштерном, Егором Кридом и Джиганом. На отдельное внимание заслуживает совместка Тимати с Гуфом под названием "Что возьму я с собой". 

После прослушивания песни складывается впечатление, что для Тимура и Алексея она стала оправданием перед своими поклонниками за предыдущий трек "Москва". Релиз песни состоялся в прошлом году и вызвал бурную реакцию в сети. Тогда рэперов обвинили в политической пропаганде. Клип на песню, который набрал почти полтора миллионов дизлайков, вышел за день до выборов в Московскую государственную думу. 

Впервые Гуф и Тимати записали совместку "Поколение" в 2017 году. Ролик на трек стал одним из самых популярных клипов рэп-песен на YouTube. На момент написания новости он набрал 80 миллионов просмотров на YouTube. 

На этот раз Алексей и Тимур записали философскую песню со смысловой нагрузкой. Трек начинается с хука Тимати, в котором он задумывается, что для него важнее: "безлимитные деньги или вечная слава". Затем следует куплет Гуфа. В нем он рассказывает о том, как он добился успеха. В то же время Алексей заявляет, что если бы он смог начать все заново, то пожелал бы себе "больше мозгов и здоровья". Свои куплеты рэперы зачитывают под качающий бит с мощной басовой линией. 

"Я буду наслаждаться свободой до талого / Какой бы эта свобода не была / И если б мне разрешили начать все заново / Я не хотел бы себе больше бабла", - читает Гуф. 

"Что возьму я с собой" хорошо звучит и вызывает приятное послевкусие. Пишите в комментариях, понравилась ли вам новая песня Гуфа и Тимати!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: