1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Канье Уэст потратил на президентскую кампанию $12 миллионов
Рекомендуем
Диджеинг 21 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Канье Уэст потратил на президентскую кампанию $12 миллионов

Если у кого-то еще и были сомнения в том, что Канье Уэст очень амбициозный и эксцентричный человек, то в 2020 году они должны были развеяться окончательно. Чикагский рэпер решил баллотироваться на пост Президента США и несмотря на практически нулевую поддержку общественности продолжает агитационную кампанию своей Birthday Party. По сообщениям журналиста Бена Джейкобса, расходы Канье, связанные с выборами, на данный момент составляют уже 12 миллионов долларов. 

Журналист NY Magazine сообщил в твиттере, что Уэст потратил на раскрутку своей партии Birthday Party $ 3 миллиона только в сентябре. Также Джейкобс добавил, что 19 октября рэпер пополнил бюджет своей избирательной кампании еще 2 миллионами долларов. В общем, по данным журналиста, Канье потратил на президентскую гонку уже 12 миллионов долларов, учитывая расходы на различных политических консультантов, агитационные туры и зарплату своим соратникам. Кстати, Lincoln Consulting Group заявляет, что рэпер еще и должен им $ 193 тысячи, а Fortified Consulting Group и вовсе называет цифру в $ 1.2 миллиона.

Согласно данным Федеральной избирательной комиссии, добровольные пожертвования на поддержку президентской кампании Канье Уэста составили всего лишь 17.635 долларов. Как видим, огромные убытки и очень маленькая перспектива победить Трампа и Байдена на выборах не останавливают целеустремленного артиста - он продолжает тратить деньги на президентскую гонку, благо их у него хватает.

Ранее мы сообщали, что Канье Уэст может стать вице-президентом США.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: