1. Новости
  2. Рэп
  3. Канье Уэст заявил, что Ким Кардашьян ему изменяла
Рекомендуем
Рэп 22 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Канье Уэст заявил, что Ким Кардашьян ему изменяла

Канье Уэст продолжает войну с Кардашьянами в твиттере и ничего хорошего это не предвещает. Вчера рэпер опубликовал на своей странице новую порцию спонтанных твитов, в которых снова обвинил жену Ким и ее мать Крис Дженнер в том, что они хотели закрыть его в лечебнице с врачами. Но это обвинение мы уже слышали несколько дней назад, а вот новое для многих прозвучало, как гром среди ясного неба: Канье утверждает, что Ким изменяла ему с филадельфийским артистом Meek Mill. Расстроенный Уэст написал следующее: “Они хотели прилететь ко мне с двумя докторами и запереть меня. Я хотел развестись с Ким, после того как она встретилась с Meek Mill, чтобы “обсудить тюремную реформу”. Это мой леди-твит вечера...”

Также Канье отметил, что Lil Baby его любимый рэпер, но теперь "он не захочет делать песню со мной". Не обошлось и без новых нападок в сторону тещи Крис Дженнер: “Крис и Ким делают заявления без моего одобрения...Это не то, что должна делать жена. Белый супремасизм”. 

Напомним, что Канье страдает биполярным расстройством личности и, судя по последним поступкам, его болезнь обострилась. Регулярные нападки в сторону семьи Кардашьян начались у рэпера после контроверсионного выступления в Южной Каролине, где он расплакался и рассказал, что уговаривал жену сделать аборт, когда та носила их первую дочь North. Ким не оценила поступок мужа и, видимо, решила, что ему нужна профессиональная помощь на почве старого диагноза. 

Стоит отметить, что вчера Уэст запостил несколько твитов, в которых анонсировал выход альбома “DONDA” (ранее “God`s Country”) в эту пятницу. Позже сообщения были удалены.

Ранее мы писали, что Ty Dolla $ign и Kanye West выпустили клип “Ego Death”. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: