1. Новости
  2. Рэп
  3. Kanye West потратил рекламный бюджет бренда Yeezy на церковь
Рекомендуем
Рэп 03 Сентября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Kanye West потратил рекламный бюджет бренда Yeezy на церковь

Имя Канье Уэста за последний год стало ассоциироваться не только с прекрасным продакшеном, скандалами и современной модой - рэпер вновь обрел Иисуса и стал нести Слово Божье в массы, выступая со своим хором Sunday Service Choir. Как оказалось, это дело не дешевое. В интервью с Nick Cannon Ye признался, что потратил на свою воскресную службу почти $50 миллионов за год. Причем деньги он взял из рекламного бюджета своего бренда кроссовок Yeezy. По словам Канье, расходы на обеспечение хора и его выступлений включают в себя цену на постоянные перелеты, проживание в отелях, аренду оперных помещений, одежду и многое другое:

“Я потратил каждый четвертак с рекламного бюджета Yeezy на Sunday Service. Каждый свой доллар. Я потратил около $50 миллионов на Sunday Service, включая оперы и перелеты. Однажды я доставил 120 человек на Ямайку. Что касается Yeezy, то они продают себя сами. Вместо того, чтобы тратиться на рекламу, я инвестировал средства в церковь. Я решил нести славу Иисуса по-крупному.”

Полное интервью Kanye West и Nick Cannon можно посмотреть ниже.

Напомним, что в прошлом году Kanye West выпустил альбом “Jesus Is King”, а сейчас готовит к выходу новый проект, о котором мы подробно писали ранее. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: