1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Kaskade и BROHUG записали трек "1990"
Рекомендуем
Диджеинг 27 Января 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Kaskade и BROHUG записали трек "1990"

                                 

Американский продюсер Kaskade и группа BROHUG записали новый трек "1990". Когда музыканты такого уровня собираются вместе на студии – это выглядит многообещающе! Для записи "1990" был использован семпл популярного в девяностые года трека немецкой группы SNAP! "The Power". Kaskade и BROHUG превратили его в клубный бэнгер, который отлично подойдет и для младшего, и для старшего поколения.

Трек начинается из драм бита и затяжного вокала на заднем плане. Давление в треке увеличивается после того, как в нем появляются синтезаторы Kaskade.

"1990 был невероятным годом для музыки. Вы не могли пойти в клуб, пиццерию или музыкальный магазин, не услышав культовую песню SNAP!, "The Power", и вот мы в 2020 году, и она все еще гудит в духе времени. "1990" должна играть только на самых громких дикамиках и у нее есть сила надолго застревать в голове после прослушивания", – отметили Kaskade и BROHUG.

Первой совместной работой музыкантов стал трек "Fun". Помимо этого, Kaskade и BROHUG вместе работали над песней "Lose Control" из альбома американского продюсера "Redux 003".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: