1. Новости
  2. Рэп
  3. Keyshia Cole: перед смертью 2Pac хотел уйти с Death Row
Рекомендуем
Рэп 13 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Keyshia Cole: перед смертью 2Pac хотел уйти с Death Row

Известная R&B-певица Keyshia Cole приняла участие в последнем эпизоде инстаграм-шоу Fat Joe, в рамках которого поделилась интересными воспоминаниями о Тупаке Шакуре. По словам Коул, перед смертью 2Pac рассказал ей о том, что хочет покинуть лейбл Шуга Найта Death Row Records и подписать соглашение с звукозаписывающей компанией легендарного джазового музыканта Quincy Jones. 

Кейша рассказала Fat Joe, что познакомилась с Паком и Шугом через MC Hammer. В ночь фатальной стрельбы в Вегасе она, ее родной брат рэпер Nutt-so и невеста 2Pac`а Кидада Джонс (дочь Квинси Джонса) тоже были в городе. Коул заявила, что в день своей смерти 2Pac поделился с ними своими планами на будущее:

“Я действительно была знакома с 2Pac. Он хотел подписать меня на лейбл Квинси Джонса. Это было когда он встречался с его дочерью Кидадой. Пак собирался покинуть Death Row и уйти к Квинси. Он хотел забрать меня с собой, потому что считал, что Death Row не место для детей.” 

Кейше на тот момент было 15 лет. Также она поделилась с Джо воспоминаниями о поездке в Лас-Вегас вместе со знаменитым рэпером:

“Мы все поехали из Лос-Анджелеса в Вегас. Пак ехал в машине с Кидадой. Шуг тоже был там. Мой брат был с ними. А мы ехали в своей машине. Мы были детьми и ему это не нравилось. Слишком много драмы происходило вокруг него в то время...Позже моя мама забрала нас из дома Шуга, произошла вся эта стрельба...2Pac умер как раз накануне моего 16-го дня рождения. Помню, что Death Row прислали мне сережки по почте, но Шуг на тот момент уже был в тюрьме.” 

Ранее мы писали, что Snoop Dogg назвал десятку лучших рэперов всех времен.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: