1. Новости
  2. Рэп
  3. Kizaru обвинил Yung Trappa в том, что он насильник
Рекомендуем
Рэп 08 Июня 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Kizaru обвинил Yung Trappa в том, что он насильник

Давно известно, что отношения между Yung Trappa и Kizaru далеко не самые радужные. Рэперы уже не первый год диссят и задевают друг друга в соцсетях. Сегодня их биф в очередной раз возобновился, когда Олег обвинил Владислава в том, что в прошлом тот изнасиловал и избил несколько девушек, а также требовал у своих подписчиц деньги. 

В доказательство громких заявлений Kizaru опубликовал в сторис переписку с одной из предположительных пострадавших, которая попросила у него помощи с целью распространения информации о случившемся. Также Олег слил в сеть отрывки телефонного разговора Yung Trappa (снова таки, предположительно) с подписчицами, у которых тот просил о “финансовой помощи”.

В ответ на обвинения своего врага Yung Trappa опубликовал встречный пост, где заявил, что никогда никого не насиловал и не требовал денег. Также он “прошелся” по Кизару, в который раз назвав его “стукачем” и “крысой”. Владислав отметил, что слова оппонента безосновательны и не подкреплены никакими доказательствами. 

Напомним, что биф между Кизару и Янг Трэппа начался еще в 2018 году, когда первый заявил, что Трэппа раньше был его дилером. После этого артисты несколько раз возобновляли вражду с обоюдными угрозами.

Ранее мы публиковали интересные факты о Yung Trappa.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: