1. Новости
  2. Рэп
  3. Кизару выпустил песню Moulin Rouge при участии Jabo
Рекомендуем
Рэп 04 Июня 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Кизару выпустил песню Moulin Rouge при участии Jabo

После выхода альбома Born to trap в 2020 году Кизару был немногословный. За последние несколько месяцев он выпустил всего лишь один трек, которым стал фит с Big Baby Tape Stick out

Сегодня Олег порадовал нас новой песней Moulin Rouge при участии Jabo. В треке можно услышать привычное хвастовство Кизару. Рэпер рассказывает о своей шикарной жизни с дорогими автомобилями, суч*ами и пачками наличных. 

За продакшен песни отвечает YG Woods. Кизару демонстрирует свой фирменный флоу под оригинальный бит. Причем в Moulin Rouge Олег наверняка удивит слушателей своей чисткой. На втором куплете появляется Jabo, который отлично дополняет песню. 

"Ты всё знаешь, мы взрываем только газ / Пулю в эту шею [?] swag / Hoe, я весь переливаюсь, на мне вода / Все эти сучки знают, у нас таких орда", - читает Кизару. 

В прошлом году Кизару выстрелил альбомом Born to trap. Лонгплей установил несколько рекордов, а также стал одним из лучших альбомов в русском рэпе в 2020 году. Ранее в сети появлялась информация, что у Кизару в ближайшее время выйдет новый альбом. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: