1. Новости
  2. Рэп
  3. Kodak Black пишет книгу
Рэп 06 Мая 2018
Аватар пользователя K-PowK-Pow
#hashTag1 #hashTag 2

Kodak Black пишет книгу

Несомненно, тюрьма меняет жизнь человека, и обычно трудно предугадать как именно. Вот и с Kodak Black трудно сказать наверняка. Возможно, артист сам расскажет поклонникам о своих внутренних преобразованиях в новой книге. Автобиографическая работа сейчас как раз в процессе создания.
Об этом стало известно 3 мая, после того, как рэпер из Южной Флориды написал о своем новом проекте в Твиттере: “Я очень взволнован из-за книги, которую пишу. Я готов к тому, чтобы мир ее прочел”.
Кодак не уточнил, станет ли книга откровением о тюремной жизни или философским рассуждением на высокие темы, но бесспорно, это будет что-то новое для Кодака, ведь раньше артист книг не писал.

Об артисте

Двадцатилетний Дьюсон Октэйви, более известный как Kodak Black, родился и вырос в бедном районе Помпано-Бич в семье эмигрантов из Гаити. С детства увлекался рэпом и уже в 12 лет вступил в местный хип-хоп коллектив под псевдонимом J-Black. Однако широкую популярность получил как сольный исполнитель после выхода его четвертого микстейпа “Lil B.I.G. Pac” в 2016 году. А в 2017 Кодак выпустил свой дебютный студийный альбом “Painting Pictures”, на котором есть совместные композиции с Future, Young Thug, Jeezy и другими.

 

 

О сроке

В апреле Дьюсон Октэйви aka Kodak Black был приговорен к одному году тюремного заключения, после того как его признали виновным по обвинениям в хищении и ношении оружия, также по обвинению в хранении марихуаны.
К сожалению, это не первый тюремный срок Кодака. Артист неоднократно привлекался к уголовной ответственности за вооруженные ограбления, незаконное ношение оружия и хранение травки.
Весной 2017 года рэпер провел месяц в тюрьме за нарушения правил домашнего ареста. А по случаю освобождения, артист написал песню и даже снял клип.

 

А вот станет ли этот срок последним, сказать трудно. Но, по словам адвоката рэпера, Кодак хочет измениться к лучшему и даже поменял имя, чтобы начать с “чистого листа”. Теперь он Билл К. Капри.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus