1. Новости
  2. Рэп
  3. Кроссовки рэперов: что носят OG Buda, Кизару и Платина 
Рекомендуем
Рэп 24 Августа 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Кроссовки рэперов: что носят OG Buda, Кизару и Платина 

В каких кроссовках предпочитают ходить рэперы? Есть ли у них какие-то редкие коллекционные пары, есть ли любимые бренды или модели. Может быть они просто не придают этому особого значения и слепо носят то, что актуально на данный момент? В это статье мы расскажем о любимых кроссовках рэперов OG Buda, Кизару и Платина. 

OG Buda

OG Buda любит носить кэжуальные бренды, такие как Stone Island, C.P. Company и Burberry. Чаще всего образы рэпера состоят именно из этих брендов. Очень заметно влияние Федука на стиль Гриши и его околофутбольные прошлое. 

На этой фотографии на ногах OG Buda видно пару Nike LD Waffle sacai Summit White. Стоимость этих кросс на момент написания статьи составляет около 700 долларов. Релиз этой пары состоялся в сентябре 2019 года. 

На ещё одном фото можно увидеть кроссовки Dior B27 Low Gray White. Стоимость этой пары составляет 1200 долларов. Это премиум-обувь, однако каких-то особенных преимуществ в ней нет. 

Также OG Buda является поклонником бренда Jordan. В гардеробе Гриши можно найти Jordan 4 Retro PSG Paris Saint-Germain, стоимость которых составляет 350 долларов. Релиз этих кроссовок состоялся в октябре 2020 года. Эти Jordan были созданы в коллабе с футбольным клубом PSG. 

Также среди кроссовок рэпера можно найти модели Puma Cell Venom Ader Error. Такая обувь стоит около 70 долларов. Кросы имеют очень классный дизайн и доступную цену. 

С ростом популярности Гриши росли его предпочтения в обуви. На фотках за 2019 год OG Buda одет в недорогие кроссы от бренда Puma. В конце 2020 года можно заметить значительную прогрессию как в кросах, так и в их стоимости. OG Buda отдает предпочтение кроссовкам от фирмы Nike. В его коллекции есть весьма интересные и эксклюзивные пары. 

Читать также: Интересные факты об OG Buda: песни, девушки, сколько лет

Кизару

На одном из фото Кизару в Инстаграме можно увидеть кроссовки, которые созданы в коллаборации Трэвиса Скотта с компанией Nike. Стоимость кроссовок рэпера составляет в среднем 3 тысячи долларов. Эта пара очень крутая и достаточно редкая. 

Также в гардеробе Кизару имеются Nike Dunk Low Veneer стоимостью в 300 долларов. Помимо этого, Олег носит кросы Jordan 1 Retro Low OG SP Travis Scott за 1500 долларов. Jordan 1 Low Washed Denim за 300 долларов можно увидеть на некоторых фото Кизару. 

Напрашивается вывод, что любимым брендом Кизару является Nike. В доказательство этому можно привести клип на трек "Не нужен никто". В этом ролике Кизару также одет в кросы Nike SB Stefan Yanovsky. 

Читать также: Интересные факты о Кизару: сколько лет, как зарабатывает?

Платина

Настоящее имя Платины - Роберт Плаудис. Что касается его образа, то он не самый типичный для русского рэпера. Платина придерживается рокерского стиля. 

Если взглянуть на обложку последнего альбома Роберта Sosa Musik можно заметить на его ногах очень интересную модель от американского модельера Rick Owens. Это достаточно странные высокие ботинки стоимостью в 600 долларов. В образ Платины эти ботинки вписались максимально круто. 

Следующую интересную пару кроссовок рэпера можно найти в клипах "Бандана" и "Навсегда". В них Платина одет в ещё одно творение Rick Owens стоимостью в 800 долларов. 

Если включить фристайл Роберта на Fast Food Music за 2018 год, то на его ногах можно увидеть обычные Converse за 100 баксов. Можно сделать вывод, что любимым брендом Платины является бренд Converse. 

Часть текстового контента статьи была взята с YouTube-канала MAX ПОЯСНИТ: https://www.youtube.com/watch?v=3VcRKZbZ5nU&t=448s.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: