1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Крупнейший драм-н-бэйс фестиваль прошел в Киеве
Диджеинг 15 Октября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Крупнейший драм-н-бэйс фестиваль прошел в Киеве

                                       

13 октября в Киеве прошел крупнейший драм-н-бэйс фестиваль Hospitality Ukraine. Организаторами вечеринки, которая состоялась в клубе Bel Étage, выступили лейбл Hospital Records и промоутерская группа 22:22.

В лайнапе Hospitality Ukraine больше всего было включено британских артистов. Хедлайнером фестиваля выступил его основатель Тони Колман, более известный как London Elektricity. Ранее в London Elektricity еще входил Крис Гросс. Этот проект можно сравнить с легендами драм-н-бэйс Goldie или Photek. London Elektricity является основой Hospital Records и руководит брендом Hospitality.

Кроме того, на фестивале выступил бразилец S.P.Y. Диджей получил поддержку коллег и благодарность фанатов жанра благодаря альбому Back To Basics. Одной из лучших на пластинке стала песня Stand Alone.

Также на Hospitality Ukraine присутствовали ветераны сцены Total Science. За историю существования коллектива музыканты пробовали себя в разных жанрах. Одним из лучших их треков можно назвать песню Let It Go.

В лайнапе были заявлены такие артисты как MC LowQui, Fred V & Grafix и Unglued. Из украинских артистов участие в фестивале приняли диджеи: Dubhead, Tonika и Derrick.

Hospitality – серия всемирно известных вечеринок, которые были основаны в середине 90-х годов. Фестиваль был основан в Британии, где в этом году организаторам мероприятия удалось собрать двенадцать тысяч людей. Hospitality регулярно участвует в программах Bestival, Global Gathering, Glastonbury и Sziget.

Hospitality Ukraine занимает первое место среди ежегодных драм-н-бас фестивалей в Украине. В этом году Hospitality уже четвертый раз был проведен в Киеве. В 2017 году мероприятие посетило полутора тысячи человек. Такие масштабы дают понять, что лейбл Hospitality Ukraine превратился в бренд, о котором знают как в Лондоне и Амстердаме, так и в Майами, а также в Токио.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!