1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Крупнейший фестиваль «Белые ночи» прошел в Киеве
Диджеинг 20 Августа 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Крупнейший фестиваль «Белые ночи» прошел в Киеве

В Киеве на прошлых выходных 17-18 августа прошла вечеринка «Белые ночи. Forest», которая завершила летний опен-эйр сезон в столице. На мероприятии, состоявшимся на Арт-заводе «Платформа», выступило 105 всемирно известных артистов.

В этом году тематикой «Белых ночей» был выбран фантастический лес. Участники мероприятия были окружены сказочными животными, неоновыми медузами и обитателями леса, имели возможность полюбоваться разнообразными фотозонами и инсталяциями. Кроме того, на всей территории фестиваля проходило световое шоу. В общем для проведения вечеринки ее организаторы создали 5 сцен.

В первый день «Белых ночей» на Mainstage выступила известная группа из Италии Planet Funk. Группа создает музыку в таких стилях как rock, electro, dance. Их треки с 2001 года постоянно попадают в топ музыкальных чартов в Европе. В то же время, на Mainstage выступили диджеи Sagan и Lutique, которые стали знаменитыми благодаря песням в стиле house.

На Backyard Stage, которая стала локацией для любителей клубных ритмов, сыграл техно-дуэт из Германии Tiefschwarz. Техно-дуэт славятся своими ремиксами для многих популярных музыкантов. Также на этой сцене появились CYRK,  продюсеры из Берлина – Сьерр Сэм и Паскаль Хетцель и другие.

Не обделили вниманием организаторы фестиваля и поклонников хип-хоп культуры. Для них специально была создана Inside Stage. Площадкой, где можно было услышать ритмы EDM стала Green Stage.

На второй день на главной сцене выступила группа The Maneken, основателем которой является композитор и продюсер Евгений Филатов. В то же время, на Mainstage сыграли его подопечные группа The Elephants, которые творят в стиле меланхоличного инди-фолка.

В этот день проведения «Белых ночей» хедлайнером на Backyard Stage выступил техно-дуэт из Германии Tube&Berger. Компанию этому дуэту составили Greenjack, Guy Richard и Bolotin, Kasey Kaotto, Keym, Leri, Louder than words.

В других локациях фестиваля также выступили много известных и талантливых музыкантов.  

Помимо большого количества артистов гостей вечеринки обрадовали также массой разнообразных развлечений. Участники «Белых ночей» имели возможность посетить салоны красоты, а также зону Fast Married, которая была предназначена для свадьбы без раздумий. На фестивале было расположено много торговых точек для покупки различной еды. Интересным «изобретением» стала созданная для связи с богом телефонная будка.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!