1. Новости
  2. Рэп
  3. Кто остался в составе лейбла Black Star после ухода Тимати?
Рекомендуем
Рэп 01 Марта 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Кто остался в составе лейбла Black Star после ухода Тимати?

Ни для кого не секрет, что такие популярные рэперы как Леван Горозия, Егор Крид, Джиган и даже Тимати уже давно покинули состав лейбла Black Star. Наверняка многих заинтересовал вопрос: почему известные артисты уходят с Black Star. В этой статье мы расскажем об исполнителях, которые сейчас составляют “костяк лейбла”.  

Об этой компании можно говорить много: как хорошего, так и плохого. Но никто не станет отрицать, что это один из самых влиятельных и популярных лейблов в СНГ. Многие из лидирующих в чартах артистов имеют контракт именно с этой компанией. За последние годы в составе лейбла прошло много изменений и ключевыми из них стали уход одного из основателей компании Тимати и сгоревшие контракты Левана Горозии, Джигана, Егора Крида и Kristina Si. На тот момент, да и в принципе сейчас, в эти имена были знакомы каждому. Простой обыватель вообще незнал, кто еще входит в состав Black Star. 

На лейбле был низший эшелон артистов, которых они набирали немного другим путем. Если ранее менеджеры компании активно мониторили соцсети, связывались с перспективными музыкантами и приглашали тех на лейбл, то через какое-то время отдел кадров сменил тактику. Он начал искать таланты через кастинг-шоу типа ТНТ или “Молодая кровь”. Так и появились на лейбле Natan, HAZИМА, Клава Кока, а затем и другие артисты

Natan

В состав лейбла Black Star Natan попал через кастинг “Молодая кровь” в 2005 году. Уроженец Алматы обрел популярность благодаря хитовой совместке с Тимати под названием “Дерзкая”. 

После ухода Тимура с Black Star Natan нашел себе новых коллег. Резидент самого популярного в России лейбла завязал хорошие отношения с Ganvest. C ним он записал несколько фитов: “Ананасовый сироп”, “Вау”. В активе у артиста есть совместка с Гусейном Гасановым “Выбирай”. В 2017 году Natan был номинантом на премию “Лучший хип-хоп проект” телеканала “МУЗ-ТВ”. 

Клава Кока 

В состав лейбла Black Star Клава Кока попала не сразу. За всей ей популярностью стоит долгий труд на пути к своей цели. Много песен, сольный альбом и многократное участие в творческих телешоу. Судьба привела певицу на кастинг “Молодая кровь”, где она и победила. 

Поначалу на лейбле Клавдия пыталась продвинуть образ милой гитаристки в шляпе. Однако менеджеры компании поняли, что что-то идет не так и сделали с нее типичную попсовую певицу. В результате Клава Кока стала одним из самых популярных резидентов творческого объединения. В 2019 году Клавдия была номинирована на премию Nickelodeon Kids Choice Awards. 

HAZИМА 

Уход Kristina Si из состава Black Star стал тяжелым ударом по армии поклонниц лейбла. Чтобы успокоить поклонников компания решила на ее место поставить HAZИМА. Казахстанская певица выделяется своим восточным колоритом и талантом. Резидентом творческого объединения она стала в 2018 году. Также HAZИМА участвовала в первом сезоне шоу “Песни”, где дошла до финала. 

Slame

Slame обратил на себя внимание благодаря эмоциональным техничным трекам. Как рэпер из Казани попал на Black Star? Резидентом лейбла он стал благодаря победе во втором сезоне шоу песни на ТНТ. Стиль Slame очень похож на творчество Bumble Beezy. Это техничный рэп со скоростным флоу. Однако затем Slame изменил свой стиль и начал петь дворовые частушки. 

Мот

Мот попал в состав лейбла Black Star в марте 2013 года. В свои лучшие годы он выпускал хиты про любовь один за другим. Сегодня Матвей - один из самых старых участников творческого объединения. Среди всех артистов лейбла он вызывает самый больший интерес как медийная персона. В 2020 году Мот выпустил новый альбом “Парабола”. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: