1. Новости
  2. Рэп
  3. KXNG Crooked и Joell Ortiz выпустили EP "H.A.R.D."
Рэп 29 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

KXNG Crooked и Joell Ortiz выпустили EP "H.A.R.D."

Как и было обещано ранее, бывшие коллеги по группе Slaughterhouse, рэперы KXNG Crooked и Joell Ortiz сегодня выпустили совместный релиз под названием “H.A.R.D.” (Housing Authority Rap District). В EP вошло 8 треков при участии Blakk Soul и MRK SX. Спродюсировала мини-альбом впечатляющая команда битмейкеров: !llmind, Erick Sermon, Apollo Brown и J.U.S.T.I.C.E League. 

Стоит отметить, что KXNG Crooked и Joell Ortiz посвятили новый EP своему другу и коллеге Fred The Godson, который умер от коронавируса в конце апреля

В пресс-релизе к “H.A.R.D.” Ortiz так высказался о новых песнях:

“Этот проект - аудио-картина от меня и моего брата Crook. Мы пережили очень похожие истории - и в жизни, и в музыкальном бизнесе. Общим знаменателем в них является борьба...Я советую вам надеть наушники и закрыть глаза, когда будете слушать эти песни.”

Напомним, что на протяжении многих лет в хип-хоп индустрии, оба рэпера испытывали проблемы с мейджор-лейблами. В частности, Joell Ortiz несколько лет был подписан на Aftermath Dr.Dre, но так и не выпустил там ни единого релиза. Похожая история случилась и с Crooked I, бывшим участником легендарного лейбла Шуга Найта Death Row Records. 

Ранее мы писали, что Eminem назвал самого недооцененного рэпера. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: