1. Новости
  2. Рэп
  3. L'One - "1985" EP (OST "Чернобыль-2")
Рэп 25 Октября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

L'One - "1985" EP (OST "Чернобыль-2")

На днях L'One поражвал фанатов своим новым релизом

 

 


 

Музыка и кино зачастую взаимодействуют между собой, создавая совершенно новые проекты, которые публика с радостью принимает и поддерживает. Так, недавно Баста выпустил новый трек к российскому телесериалу «Улица», который особо подогрел интерес к телезрителей еще до своего официального выхода.

А буквально вчера участник лейбла Black Star, рэпер L'One представил на оценку публики свой новый мини-альбом под названием "1985", который послужит саундтреком к российскому сериалу "Чернобыль-2. Зона отчуждения", который должен выйти уже в ноябре этого года.

 

 

Альбом состоит из 7 треков и включает в себя совместные композиции с Варварой Визбор, Билли Новак и NEL.

"Я обожаю музыку из советского кино, а песни того времени заставляют только пожалеть, что та манера исполнения ушла в прошлое. Поэтому, когда мне предложили написать саундтрек с отсылками к старым советским хитам, я с удовольствием откликнулся".

"Чернобыль-2. Зона отчуждения" - стартует 10 ноября на ТВ-3. Сообщается, что будут выходить по две новые серии каждую пятницу. Как и первая часть, "Чернобыль – 2" будет состоять из восьми серий. Действие развернется в альтернативной реальности, созданной в стилистике ретро-футуризма, где СССР не распался, а стал главной сверхдержавой, флагманом передовых технологий и законодателем мод. Герои также отправятся в США.

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!