1. Новости
  2. Рэп
  3. L'One на шоу ответил на вопрос «набил бы ли он будку Тиману»
Рэп 06 Августа 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

L'One на шоу ответил на вопрос «набил бы ли он будку Тиману»

                                   

Баста запустил новое шоу под названием «Вопрос ребром». Сьемки представления прошли в недавно открытом ресторане популярного рэпера. Первым гостем шоу стал L'One. Персона рэпера вызывает большой интерес в связи с его скандалом с «Black Star». Очередной виток конфликта между Тимати и Леваном произошел на прошлой неделе. В одном из интервью Тимур рассказал, что L'One был готов на многое, когда попал на лейбл, потому что его выселяли из квартиры. Реакции Левана не пришлось долго ждать.

На «Вопрос ребром» рэперу задали целый ряд острых вопросов. У L'One спросили: «набил бы ли он будку Тиману?». В ответ Леван сказал: «не лезь в драку, если боишься получить». После этого Баста назвал L'One ссыкуном. Кроме того, рэпер рассказал, что ещё два года назад хотел покинуть «Black Star». Тогда лейбл потребовал от него 170 миллионов рублей за право исполнять написанные L'One песни.

Также Леван намекнул, что другой экс-участник «Black Star» Егор Крид смог покинуть лейбл, потому что эта сумма была уплачена. По его словам, на переговорах Крида с Тимати посредниками были некие влиятельные покровители.

«На мой взгляд, много миллионов рублей — это не полюбовно, во-первых, эти много миллионов рублей уже кто-то заработал, во-вторых, эти песни не они написали, а он сам", – подчеркнул L'One.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: