1. Новости
  2. Рэп
  3. L'One отреагировал на громкое заявление Тимати в свой адрес
Рэп 31 Июля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

L'One отреагировал на громкое заявление Тимати в свой адрес

                                      

L'One и Тимати продолжают обмениваться заочными репликами. Очередной виток конфликта произошел после того, как владелец компании «Black Star» дал интервью изданию «Авторадио». В разговоре с журналистом Тимати рассказал историю, как L'One попал на его лейбл. По словам Тимура, тогда Леван был готов на всё, чтобы попасть в «Black Star».

«Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы денег на 3 месяца и закрыть студию. Ребята не понимали, зачем он нужен, это было моим решением дать шанс человеку», – рассказал Тимати об обстоятельствах, при которых L'One заключил договор.

Реакции Левана долго ждать не пришлось. Рэпер опроверг заявление, заявив: «что должно было произойти, чтобы меня "выселяли" из собственной квартиры? Пусть говорят».

В интервью Тимур также отметил, что у L'One дела пошли хорошо, начиная с первого альбома. В то же время владелец «Black Star» добавил, что артисты, которым он помог, очень быстро забыли об этом.  

Ещё два месяца назад конфликт между Тимати и L'One сложно было представить. Рэперы в начале года выпустил совместный трек АМГ, который стал одной из лучших песен в 2019 году. Ранее Леван заявил, что намерен отсудить у лейбла 350 миллионов рублей. В то же время Тимати остается при своем мнении: рэпер заявляет, что он правообладатель материала, который L'One выпустил на «Black Star».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: