1. Новости
  2. Рэп
  3. L'One требует огромную суму от Тимати через суд
Рэп 16 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

L'One требует огромную суму от Тимати через суд

 


Появились новые подробности связанные с уходом L’One с лейбла Black Star. Появилось эксклюзивное интервью у адвоката L’One, который сообщил, какой позиции представители рэпера намерены придерживаться в суде. 

 Наша позиция такова: на что соглашались, то и должно исполняться. По агентскому договору, Леван нанял продюсерский центр для раскручивания. За это представители второй стороны брали свою долю. Естественно, им доставалось больше, чем моему клиенту. Сейчас мы просим признать за Горозией право на все его произведения. Не понимаю, на каком основании в Black Star решили, что им передали авторство?

Юрист подметил тот факт, что L’One несколько раз предпринимал попытки мирно обо всем договориться, предлагал различные суммы, но по всей видимости ситуации попытки не увенчались успехом.

 Хотим добиться выплаты средств, которые Black Star почему-то вычитал с Левана. За аренду студий, съемки видеоклипов. Требуем полный отчет. Пока детальную информацию не получили, но сумма точно составляет больше 10 миллионов рублей. Кроме того, Горозия имеет право на сценическое имя. Black Star принадлежит лишь товарный знак L’One.
Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: