1. Новости
  2. Рэп
  3. L'One вызвал Тимати на баттл в суде
Рэп 08 Июля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

L'One вызвал Тимати на баттл в суде

                                        

Конфликт между L'One и звукозаписывающей компанией «Black Star» – одно из самых громких событий этого лета в рурэпе. Леван утверждает, что его бывший лейбл не может запретить ему исполнять песни, поскольку это противоречит правилам Гражданского кодекса РФ. В то же время он утверждает, что «Black Star» не имеет прав отбирать у него никнейм. Компания может всего лишь использовать «L’ONE» как товарный знак.

В свою очередь Тимати заявил, что по контракту лейбл – правообладатель материала созданного L'One за период пребывания на «Black Star». Кроме того, Тимур добавил, что он будет действовать в этой ситуации только в правовом поле.

Скандал между Леваном и компанией продолжает набирать обороты. 5 июля L'One подал исковое заявление в Мещанский суд Москвы к Тимати и «Black Star». Рэпер намерен подтвердить свое право на никнейм и собственные песни. На данный момент суд не назначил дату рассмотрения дела. Как известно, контракт L'One с «Black Star закончился 16 марта. Днем ранее окончания договора Леван выпустил новый альбом «Пангея», который стал одной из лучших пластинок в 2019 году.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: