1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Лейбл Everything Is Recorded выпустил альбом Friday Forever
Рекомендуем
Диджеинг 05 Апреля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Лейбл Everything Is Recorded выпустил альбом Friday Forever

                                  

Диджей и продюсер Ричард Рассел известен как владелец одного из ведущих лейблов XL Recordings. Его лейбл работает над рэйв-хаус записями, так и другими проектами.

В 2018 году вышел дебютный альбом одного из его проектов "Everything Is Recorded". В его рамках он записал электронную музыку в сотрудничестве с такими исполнителями как Giggs, Sampha и Ibeyi.

На днях вышла вторая часть "Everything Is Recorded" под названием "Friday Forever". Концепция альбома развивается вокруг дикой вечеринки пятничного вечера и событий, которые развивались в последующее утро.

Треклист "Friday Forever" состоит из 12 треков. Каждая песня, помимо названия и списка участников, обозначена определенным временным отрезком.

Рассел славится своим умением сотрудничать с другими исполнителями. Он умеет последовательно и гармонично объединять музыкантов в рамках одного проекта.  

В записи пятого трека в "Friday Forever" "I dont want this feeling to stop" приняла участие британская рэп-исполнительница FLOHIO. В записи шестой песни поучаствовал один из членов Wu-Tang Clan — Ghostface Killah.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: