1. Новости
  2. Рэп
  3. Леван Горозия помирился с Black Star и вернул себе псевдоним
Рекомендуем
Рэп 21 Апреля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Леван Горозия помирился с Black Star и вернул себе псевдоним

В 2019 году в русском рэпе разразился один из самых громких скандалов в его истории: рэпер L'One решил уйти с лейбла Black Star, но его руководители через суд отобрали у артиста сценический псевдоним и право на исполнение песен, записанных за время пребывания там. Особенно “жарким” был биф между Леваном и теперь уже бывшим главой Блэк Стар Тимати. 

Но время идет и все меняется. Тимати уже не на лейбле, а L'One несколько лет работает под своим настоящим именем. Вчера в инстаграме красноярского артиста появилась шокирующая и радостная новость: Леван помирился с Black Star и вернул себе право на сценический псевдоним и на все свои песни. В большом посте с фотографией, на которой Горозия сидит рядом с Вальтером и Пашу (основатели компании), рэпер написал:

“Настало время написать эпилог к нашей истории и перевернуть эту страницу. На протяжении 7 лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. 7 лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее. Спасибо всей команде BLACK STAR за это крутое время, за поддержку и за музыку, которая навсегда останется в этой истории. Я благодарен каждому, кто был на этом пути. Каждый из вас - часть этой истории. Навсегда! Мы с Пашу и Вальтером закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и желаем только успехов во всех дальнейших проектах. L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!”

Сегодня же Горозия поблагодарил всех фанатов за поддержку и пообещал, что на грядущих концертах они наконец-то смогут услышать его старые хиты во всей красе.

Ранее мы писали о лучших артистах, ушедших из лейбла Black Star. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: