1. Новости
  2. Рэп
  3. Леван обвинил Тимати, Крида и других в фальшивости
Рекомендуем
Рэп 20 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Леван обвинил Тимати, Крида и других в фальшивости

Лишь несколько дней назад вышел довольно оригинальный и креативный клип Тимати “Звездопад”, в котором, помимо самого рэпера, главные роли исполнили его давние друзья Егор Крид, Джиган, Гуф, Моргенштерн и ST. Песня вышла на волне хайпа, вызванного штучным “бифом” между Тимуром и Кридом и сразу же залетела в тренды youtube. 

Сразу же после выхода композиции “Звездопад” многие слушатели обратили внимание на строчку “Уходить нужно с честью, а не как, вон, усатый”. Некоторые стали говорить, что это отсылка к Президенту Беларуси Александру Лукашенко и ситуации, возникшей в связи с местными выборами. Но те, кто более пристально следит за творчеством Тимати и его бывшего лейбла Black Star, связывают эти строки с другим “усатым” - рэпером Леваном Горозией, который ушел из Блэк Стар с огромным скандалом. Спустя некоторое время после выхода клипа Леван отреагировал на “укол” Тимати постом в твиттере. Горозия написал: “Будь я последним негодяем, выложил бы аудиосообщения «братской любви» ваших любимых артистов. Как вы себя мужчинами называть можете после тех слов, что говорите у друг друга за спиной”.

Твит участника группы Marselle является прямым упреком в сторону Тимати и других артистов, засветившихся в видео. Леван напоминает о том, что ранее (и это вовсе не секрет) практически все участники клипа “Звездопад” ссорились и поливали друг друга грязью. И, судя по всему, помимо общедоступной информации в СМИ, у Горозии в “архивах” имеются и другие доказательства не совсем лестных высказываний Тимати и ко в адрес друг друга. Ждем реакции Тимура и других рэперов на заявление Левана.

Ранее мы писали, что Леван Горозия снял трогательный клип “Никто кроме нас”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: