1. Новости
  2. Рэп
  3. Левана Горозию обвинили в воровстве бита для его трека Шторм
Рэп 27 Мая 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Левана Горозию обвинили в воровстве бита для его трека Шторм

                                   

В апреле Леван Горозия выпустил свой первый мини-альбом после ухода с Black Star под названием "Шторм". В треклист ЕР вошло три песни. На заглавный трек был снят клип, в котором Леван Горозия примерял на себе образ жестокого преступника Чарльза Бронсона.

Сегодня на почту нашего хип-хоп портала Оutstyle.org пришло письмо, автор которого заявил, что Лёва украл бит и припев для "Шторма" у хип-хоп исполнителей Heyman и Cold K. В ответ на претензии с их стороны Леван просто отмахнулся и заблокировал ребят.

В итоге автор письма вместе со своим коллегой решили записать дисс на Лёву под названием "NE Bronson". Причем на песню был снят клип-пародия. В ролике исполнители поочереди стригут друг друга, а также играют в шахматы. В припеве "NE Bronson" рэперы несколько раз повторяют фразу "кажется кто-то спизд*л тречок".

"На 24 на 7 танцуешь локтями / Вместо того, чтобы шевелить своими мозгами / В русском рэпе штиль, ты один из них делаешь попсу и выдаешь за стиль / Ты не брал Москву и не возьмешь Париж", – читают рэперы.

Мы не будем утверждать, насколько обвинения ALBaALBa & IPG оправданы. Посмотрим, как на этот дисс отреагирует Леван Горозия.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: