1. Новости
  2. Рэп
  3. "Life’s A Mess": новый трек Juice WRLD при участии Halsey
Рэп 07 Июля 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

"Life’s A Mess": новый трек Juice WRLD при участии Halsey

                                           

Релиз посмертного альбома Juice WRLD "Legends Never Die" состоится 10 июля. На момент написания новости в сети появилась только обложка лонгплея, на которой Джаред Хиггинс изображен на фоне цветочного поля. Вместе с анонсом пластинки команда умершего рэпера выпустила трек "Life’s A Mess".

В записи песни приняла участие певица Halsey. На пару с Juice WRLD она поет о потерянной любви, жизненных испытаниях, невзгодах и о том, как один человек может изменить все. В "Life’s A Mess" можно услышать воодушевляющий вокал Джареда Хиггинса и Halsey.

"Иногда жизнь – сплошная неразбериха / Я накуриваюсь, когда я расстроен / Я помню то время, когда я никак не мог поладить с любовью / Искал кого-то реального, и нашёл", – поют в припеве исполнители.

"Life’s A Mess" – третий трек Juice WRLD, выпущенный после его смерти. В апреле в сети появилась песня "Righteous". Это мелодичная и лирическая композиция, в которой рэпер рассказывает о своих внутренних переживаниях.

В мае команда Juice WRLD выпустила трек "Tell My U Luv Me" при участии Trippie Redd. Вместе с песней вышел черно-белый клип, в котором можно увидеть девушку погибшего рэпера.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: