1. Новости
  2. Рэп
  3. Lil Baby подарил своим сыновьям оригинальные часы Rolex
Рекомендуем
Рэп 09 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Lil Baby подарил своим сыновьям оригинальные часы Rolex

Платиновый рэпер Lil Baby решил напомнить всем, что несмотря на все нелестные слухи, циркулирующие в последнее время в сети, он является внимательным и любящим отцом для двух своих сыновей. В инстаграме артиста появилось видео, на котором видны две модели оригинальных часов фирмы Rolex с подписанными именами детей музыканта. Jason и Loyal Armani получили от отца дорогостоящие подарки: старшему сыну (Джейсон) достались часы с инкрустированным бриллиантами обрамлением, серебряным циферблатом и серебряно-золотым ремешком. Младший получил модель с серебряным ремешком, синим циферблатом и бриллиантами вокруг него.

Несмотря на щедрые подарки Lil Baby, мать его старшего отпрыска Ayesha 7 августа гневно отреагировала на один из постов бывшего, обвинив его в том, что как отец он невнимательно следит за жизнью Джейсона и не помогает ему финансово. Под публикацией рэпера, где он демонстрирует подарок своей нынешней пассии Jayda Cheaves, Ayesha написала, что лучше бы он вместо этого заплатил за учебу сына в школе. По словам девушки, из-за неуплаты Джейсона уже исключили из школьных программ, а касательно Ролекса она заявила, что их сын “еще даже не умеет определять время на часах”. 

Lil Baby ответил на пост матери своего ребенка. Он заявил, что регулярно выплачивает ей деньги на воспитание сына, а подобные заявления она делает только из-за того, что завидует его нынешней девушке Джейде. Что ж, как бы то ни было, а Ролексы в столь юном возрасте достаются немногим, а о целесообразности подобных подарков каждый пусть составит собственное мнение.

Ранее мы писали, что Post Malone хочет создать профессиональную лигу по бирпонгу.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: