1. Новости
  2. Рэп
  3. Lil Reese снова получил пулевые ранения в Чикаго
Рекомендуем
Рэп 17 Мая 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Lil Reese снова получил пулевые ранения в Чикаго

Похоже, что чикагский рэпер Лил Риз действительно живет той уличной жизнью, о которой рассказывает в своих песнях. По сообщениям новостного портала TMZ, 15 мая 28-летний артист получил несколько огнестрельных ранений во время потасовки, произошедшей между двумя группами мужчин возле парковки на пересечении улиц Dearborn/Grand. Источник пишет, что сейчас Риз находится в одном из местных госпиталей и его состояние оценивается как стабильное.

По информации, которую удалось выяснить полиции, Lil Reese и еще двое мужчин разъезжали по городу на украденном автомобиле Dodge Durango. Как сообщил сам рэпер, он не имеет никакого отношения к угону машины, а всего лишь хотел купить у двух других жертв (их тоже ранили во время стрельбы) каннабис. 

После сообщения о стрельбе, по сети разлетелось видео, снятое неизвестной девушкой на телефон неподалеку от места происшествия. На нем можно увидеть лежащего на асфальте раненого мужчину, а также подъезжающие машины скорой помощи и полиции.

Врачи поделились подробностями травм, которые получили раненые. По их словам, двое мужчин находятся в критическом состоянии. Лил Риз, в результате пулевого ранения со средней дистанции, может потерять зрение на один глаз, так как пуля задела его голову. Тем не менее, медики заверили прессу, что жизни артиста сейчас ничего не угрожает.

По неподтвержденной информации, в Лил Риза и его спутников стрелял хозяин украденного Доджа, который вычислил местонахождения своего авто. 

Напомним, что 18 месяцев назад Lil Reese едва выжил во время перестрелки возле ночного клуба все в том же Чикаго. Тогда рэперу выстрелили в шею и он практически не мог разговаривать на протяжении двух месяцев. 

Ранее мы писали о том, что умер экс-участник группы Ю.Г. Винт.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: