1. Новости
  2. Рэп
  3. "Little Brother" снова в деле,но в другом составе.
Рэп 22 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

"Little Brother" снова в деле,но в другом составе.

Little Brother возвращаются, но увы, не так как хотели бы этого многие. 


Поклонникам хип-хопа андеграундной рэп-сцены 2000-х годов повезло, так как Little Brother официально объявили о своем возвращении на сцену и в студию.

Оригинальная группа рассказала о своем воссоединении с диджеем Бутом, однако есть одна загвоздка. Little Brother возвращается как две трети своего первоначального состава, состоящего из Phonte и Rapper Big Pooh, без ди-джея и продюсера 9th Wonder.

«Я рад сообщить, что мой брат Биг Пух и я вернулись к работе», - написал Фонте в электронном письме.

«Скоро выйдет новая музыка от «Little Brother» и будет тур. После разговоров с 9th Wonder после нашего воссоединительного шоу Art of Cool в Дареме в прошлом году мы втроем согласились, что для LB лучше всего продолжать выступать в качестве дуэта, поскольку Пух и я официально являемся Little Brother с 2007 года».

 

Продюсер, получивший Грэмми, благословил воссоединение LB без его участия.

Little Brother выпустили четыре альбома, кульминацией которых стал альбом Leftback 2010 года. Первые два альбома Little Brother - The Listening в 2003 году и The Minstrel Show 2005 - получили наибольшее признание критиков из своего каталога за время совместной работы в качестве трио.

После отделения Little Brother от 9th Wonder и возможного роспуска в 2005 году Phonte и Pooh продолжили сольную деятельность и выпустили другие совместные проекты.

Phonte выпустил пять альбомов с группой джаз-рэп-фьюжн The Foreign Exchange и три его собственных пластинки, в том числе No New Is Good News в 2018 году. Pooh выпустил 12 сольных альбомов, включая RPM в 2018 году и альбомы с продюсерами Apollo Brown и Nottz.

Phonte и Big Pooh периодически выступают вместе и выпускают треки под именем Little Brother с 2007 года.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: