1. Новости
  2. Диджеинг
  3. «Live Fast»: новый трек A$AP Rocky и Alan Walker
Диджеинг 26 Июля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

«Live Fast»: новый трек A$AP Rocky и Alan Walker

                                  

Норвежский диджей Alan Walker и рэпер A$AP Rocky записали новый трек «Live Fast». Песня также стала саундтреком для игры «PUBG Mobile» на Андроид и iOS. В треке A$AP Rocky зачитывает два новых куплета под плавный бит Alan Walker.

В клипе к «Live Fast» актеры изображают игровых персонажей «PUBG Mobile». Игру ежедневно посещает 50 миллионов пользователей по всему миру. Что касается Alan Walker, то диджей всегда имел тесные связи с игровым сообществом. Ранее он записывал песни для игры «League of Legends».

Для A$AP Rocky «Live Fast» стала вторым треком, записанным совместно с диджеем. В 2013 году рэпер выпустил песню «Wild For The Night» при участии Skrillex. Ранее в этом месяце шведская группа «Swedish House Mafia» исполнила ещё один совместный трек с A$AP Rocky. Вероятное название песни «Frankenstein». Диджеи имели намерение обратить внимание к персоне рэпера, который на данный момент заключен в тюрьму в Швеции.

В начале месяца A$AP Rocky устроил драку на улице в Стокгольме. Правоохранители арестовали рэпера по подозрению в нападении. Артист до сих пор находится в заключении. Семья, друзья и даже президент США Дональд Трамп обратились к шведским властям с просьбой освободить рэпера.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: