1. Новости
  2. Рэп
  3. Loc-Dog ответил Noize MC диссом "Грустный смайлик"
Рекомендуем
Рэп 09 Июня 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Loc-Dog ответил Noize MC диссом "Грустный смайлик"

Как мы и предполагали, Loc-Dog не оставил без внимания дисс Noize MC “Давай сбежим”, в котором Иван в шуточной манере осудил уход Лочи и Егора Крида с 17 независимого баттла. Сегодня рэпер из Ульяновска представил публике свой ответ в виде дисса “Грустный смайлик”. Он не стал искать чересчур изысканных путей, чтобы высказать свое мнение о Нойзе, а сделал это прямо и жестко. В треке Лок-Дог называет оппонента псевдоинтеллектуалом, фальшивым пророком и “патлатым ботаником-фантастом”. Лочи посылает подальше всех, кто осуждает его за песню “Карие глаза”, а также тех, кто видит в Noize MC борца против системы. 

Прямо скажем, дисс Loc-Dog можно оценивать по-разному: если смотреть со стороны оригинальности и аргументации, то трек не блещет. Но если абстрагироваться от этих понятий, то некоторые строчки вполне могут задеть самолюбие Ивана. Поэтому ждем дальнейшего развития. Может еще и Егор Крид вмешается, то-то весело будет.

Напомним, что в 7 раунде независимого хип-хоп баттла Loc-Dog и Егор Крид должны были выступить друг против друга, но отказались от противостояния и вместо этого записали совместный трек “Карие глаза”. Пользователи сети жестко осудили обоих артистов, а Нойз присоединился к ним, записав трек “Давай сбежим”. 

Ранее мы писали, что клип Моргенштерна установил рекорд по дизлайкам. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: