1. Новости
  2. Рэп
  3. L’One посетил Антарктиду для записи альбома «Пангея»
Рэп 17 Декабря 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

L’One посетил Антарктиду для записи альбома «Пангея»

                                           

L’One посетил Антарктиду для записи своего нового альбома «Пангея». Ранее рэпер дал обещание, что работа над его новым альбомом будет проходить в экстремальных условиях и на разных континентах. До Антарктиды L’One уже успел побывать в Японии, Австралии и Северной Америке.

По его словам, поездка на Южный полюс стала для него самым сложным испытанием. Артист отметил, что время пребывания на этом «суровом континенте» успел записать песню и даже поиграть в баскетбол. L’One не упустил возможности по бросать мяч в кольцо во время сьемок его нового клипа.

«Красота не в вещах. Красота в том, что видишь и что чувствуешь. Антарктида меняет. И я уже не буду прежним», - написал артист в своем Instagram.

Пребывая на Южном полюсе, рэперу пришлось спать при температуре минус 17 градусов. Обещание L’One посетить Антарктиду для записи альбома стало причиной задержки его релиза. «Пангея» должен выйти в начале 2019 года.

«Это будет последний альбом L'One. Самый главный. Финал космического путешествия», - сообщил артист в соцсети.

Ранее рэпер охарактеризовал «Пангею» как письмо всему миру. На альбоме будут еще глубже раскрыты темы с предыдущих альбомов рэпера. На фанатов L'One ожидает много сюрпризов во время прослушивания новой пластинки. Рассказывая о записи альбома, артист добавил, что на нем будет присутствовать такой стиль как кантри.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: