1. Новости
  2. Рэп
  3. Lord Jamar очень грубо высказался в сторону Eminem'a
Рэп 16 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Lord Jamar очень грубо высказался в сторону Eminem'a

 


Lord Jamar — один из нескольких рэперов, которого Эминем задиссил на своем десятом студийном альбоме«Kamikaze», который вышел в августе прошлого года.

Во время недавнего интервью с RapMatic, Brand Nubian MC снова стреляет в Slim Shady и откровенно высказывается по поводу продаж мультиплатинового рэпера.

«Мое мнение об Эминеме и обо всем этом, я ненавижу называть его гребаное имя, и говорить об этом ублюдке тоже, проблема заключается в том, что вы не можете увенчать кого-то королем и обойти истинное королевство», - говорит он. «Как белые люди будут короновать Эминема, потому что он продал большинство записей из всех рэперов.»

«Но, когда мы входим в повседневную жизнь чернокожих людей, которые являются создателями этого дерьма, мы, черт возьми, не слушаем Эминема. Мы не слушаем Эминема! Его музыка не играет в спортивном зале. Мы не слушаем его по дороге в клуб. Мы не играем его дерьмо в клубе…».

 

 

 

Jamar не закончил свою напыщенную речь там. Когда очень терпеливый ведущий пытается показать, насколько опытный Эм как лирик, Jamar сразу же затыкает ему рот.

«Так что, чёрт возьми» огрызается он в ответ. «Может ли он рифмовать слова? Да. Но это еще не все, чем является хип-хоп. Кого ебет, если содержание дерьмо? Кого ебет, как хорошо он может собрать can put cat rat bat hat? Если говорите о том, что пороть свою мать и принимать фармацевтические таблетки и прочее дерьмо, которое не резонирует со мной, почему должно ебать насколько хорошо он может читать рэп?».

Он добавляет: «Его контент - дерьмовый как и его подача и голос тоже».


 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: