1. Новости
  2. Граффити
  3. LOVE: новый мурал Crash и Joe Iurato в Нью-Йорке
Рекомендуем
Граффити 12 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

LOVE: новый мурал Crash и Joe Iurato в Нью-Йорке

Ветеран американской граффити-сцены Crash и мастер трафаретных муралов Joe Iurato создали новый воодушевляющий рисунок в Нью-Йорке. Они назвали совместную работу “LOVE” и посвятили жителям Большого яблока, переживающим тяжелый период в истории из-за высокой заболеваемости на COVID-19. 

На красочном мурале изображены трое детей в черно-белых цветах, сидящих в обнимку и улыбающихся. Их нарисовал Iurato, вдохновившись фотографией внуков одного из своих знакомых. Дети символизируют тепло и любовь, которые всегда помогают человечеству в трудные моменты. Над задним фоном постарался Crash: он добавил в рисунок олд-скульных фишек - бабл-элементов, ярких красок и разнообразного леттеринга, подчеркивающего его художественный стиль. Также дуэт художников добавил вверху мурала стих 13:13 из Послания коринфянам: “А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.”

Новая работа Joe Iurato и Crash создана в рамках Welling Court Mural Project - ежегодного граффити-фестиваля, участие в котором принимают десятки художников со всего мира. К сожалению, в этом году событие пришлось отменить из-за угрозы коронавируса. Но организаторы все же предоставили нескольким художникам возможность нарисовать свои муралы, дабы подчеркнуть важность искусства в нелегкий для всего человечества период.

Ранее BustArt нарисовал самый большой мурал в своей карьере.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: