1. Новости
  2. Рэп
  3. ЛСП и Nyusha выпустили танцевальную песню "Грязные танцы"
Рекомендуем
Рэп 18 Февраля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

ЛСП и Nyusha выпустили танцевальную песню "Грязные танцы"

ЛСП продолжает радовать своих поклонников новой музыкой. На этот раз новым треком Олега стала совместка с певицей Nyusha "Грязные танцы". 

Несмотря на то, что ЛСП в своем последнем альбоме One more city обещал завязать со старым образом жизни, перед нами снова горячий танцевальный трек. В песне Олег рассказывает о развлечениях в ночном клубе с алкоголем и красивыми девушками. Его отлично дополняет Nyusha своей любовной лирикой. Песня с мощной басовой линией отлично подойдёт для танцполов ночных клубов. Припев и первый куплет исполняет Nyusha. За тем следует стих ЛСП. В конце песни их голоса переплетаются, даря слушателю уникальный симбиоз. 

"Этот город понтов и дешёвой любви / Всё сегодня готов сделать, чтобы твои / Слишком трезвые чувства быстрее споить / Они станут пьянее мыслей моих", - поет ЛСП. 

В начале месяца Олег выпустил ещё один танцевальный хит "Есть деньги, нет чувств". За продакшен песни отвечает фрешмен 2020 года Slava Marlow. 

В прошлом году у ЛСП вышел один из лучших альбомов в русском рэпе в 2020 году One more city. Этот лонгплей стал завершающей частью трилогии рэпера. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: