1. Новости
  2. Рэп
  3. ЛСП отреагировал на протесты в Белоруссии 
Рекомендуем
Рэп 13 Августа 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

ЛСП отреагировал на протесты в Белоруссии 

                  

Все больше белорусских артистов высказывает свое мнение по поводу всколыхнувших страну протестов после президентских выборов. Несколько дней назад своим мнением по поводу происходящего поделился Макс Корж. Рэпер призвал белоруссов прекратить протесты, что было негативно воспринято многими подписчиками Максима. Сегодня ещё один хип-хоп исполнитель ЛСП дал свою оценку происходящим в Белоруссии событиям. 

В отличие от Максима Олег поддержал протестующих и призвал власть прекратить против них насилие. В своем посте он поддал критике белорусское правительство. Рэпер подчеркнул, что его страна сейчас переживает очень сложный период. 

В то же время ЛСП надеется, что власть одумается и прекратит "геноцид собственного народа". Также рэпер сравнил протесты в Белоруссии "со второй партизанской войной". Ниже опубликован скриншот полного поста ЛСП в инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СМОТРЮ ⠀ Смотрю на лица прохожих, которые вместо обычного озабоченного и печального выражения теперь транслируют молчаливый ужас. Смотрю в радужный экран телевизора, где рассказывают о какой-то другой, яркой, прекрасной, но нереальной стране, в которой все довольны и счастливы, где я с радостью жил бы и сам… только она дематериализуется, стоит отвернуться от телевизора. Смотрю в монитор, и вижу ужас, происходящий прямо сейчас в стране, где я родился, рос, прожил всю жизнь; раньше я только читал о подобном на уроках литературы, однако эта страна уже гораздо больше похожа на реальность, хотя и тут встречаются очевидные преувеличения и популистские уловки. Поэтому параллельно я ⠀ СЛУШАЮ ⠀ Слушаю людей - политологов, друзей, знакомых, которые вдруг начали говорить абсолютно разные вещи. Кто-то пытается сохранить нейтралитет, во многих жестокость пробудила праведный гнев, некоторые напротив - потеряли дар речи от ужаса. Самые же непонятные мне индивиды пытаются оправдывать насилие и возложить вину за страдания и смерть простых людей на них самих/деньги Запада/интриги Востока/иллюминатов/пришельцев/рептилоидов… Не знаю, чем продиктована такая позиция - общей необразованностью, повышенной внушаемостью, неспособностью к логическому мышлению или желанием выделиться - не важно, зато я знаю, что со многими из них мне больше не о чем разговаривать. И в эти, пожалуй, самые кошмарные дни нашей истории, меня спасает только одно - как сильно я ⠀ ГОРЖУСЬ ⠀ Горжусь своей страной, своим народом, своими людьми. Пишу эти слова, и впервые они для меня не выглядят скомканно и неискренне. Я горжусь малышом, что несет цветок омоновцу, который вчера вполне вероятно избивал чьих-то отцов. Горжусь женщинами, которые выходят за наши общие интересы, зная, что сегодня для толерантных дубинок силовиков гендер уже не имеет значения. Горжусь водителями, которым разбивают головы и автомобили за звуковые сигналы. Горжусь каждым - от тех, кто стоял за окнами избирательных участков и пытался хоть что-то в них разглядеть, до тех, кто вышел мирно выразить свой гражданский протест и погиб от побоев, колес спецтехники и пуль. За каждого из них я ️

Допис, поширений olegi (@lspolegi)

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: