1. Новости
  2. Рэп
  3. Лучшие сериалы про гетто и банды
Рекомендуем
Рэп 04 Сентября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Лучшие сериалы про гетто и банды

Индустрия сериалов развивается очень быстро. Каждый год выходит много многосерийных воспроизведений на любой вкус. В этой статье мы расскажем о самых популярных сериалах про гетто и банды. В нашу подборку вошли самые интересные и увлекательный сериалы на эту тему. Приятного просмотра! 

Top Boy

Великобритания в двадцать первом веке принесла миру много фильмов о лайфстайле банд. Одним из них стал сериал про гетто Top Boy (“Главарь”). Его первый сезон вышел десять лет назад. Затем в 2013 году проект заморозили. 

Однако в 2018 году Netflix перезапустил съемки “Главаря”. Развлекательная компания выпустила один сезон и анонсировала второй. В сюжете Top Boy лежит Лондон и его банды, которые контролируют теневой бизнес улиц. Старые банды начинают войну с новыми за влияние над городом. В “Главаре” на вас ждет много перестрелок, поножовщин и предательств.  

On my block

On my block - cериал про взросление четырех друзей. В прокате уже есть три сезона “На моем районе” и обязательно должен выйти четвертый. В On my block Netflix продемонстрировал свой привычный стиль: когда сюжет идет в стиле типичного ситкома и вдруг изменяется на самую настоящую драму. 

Каждый герой On my block идет по своей линии. Зрителю очень понравится цветокоррекция, шутки и саунддизайн сериала. Почти все персонажи On my block красочные, запоминающиеся и интересные в кадре. Если после криминальных драм вы хотите оставить приятный осадок на сердце, то On my block - обязательная кинокартина для просмотра.

Читать также: Лучшие фильмы про гетто и банды

"Южная территория" 

Сериал про гетто "Южная территория" знаком многим. Это немного непривычное воспроизведение, которое приветствует не от лица парней с района, а от лица полицейских Лос-Анджелеса. 

Главный герой, молодой новобранец Бэн вступает под командование опытного полицейского Джона Купера. Полицейским придется пройти через многое. Действие происходит в так называемых неблагополучных районах Лос-Анджелеса. "Южная территория" имеет пять сезонов и увлечет зрителей уже с первых серий. 

Читать также: Лучшие рэп-сериалы: “Шоу Method Man и Redman”, “Атланта”

Chi

Сериал про гетто и банды Chi впервые появился на экранах в 2018 году. Он отлично подойдёт для истинных поклонников Чикаго, ведь в нем используются прототипы тюрем, улиц и прочего. 

Например, в сериале можно увидеть 63-ю улицу, где когда-то тусовался Lil Jay. По сюжету Chi, главными героями стают подростки Чикаго, которым приходится быстро взрослеть. Реализма этому сериалу не занимать. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: