1. Новости
  2. Рэп
  3. Лучшие треки Pharaoh от Фосфора до Million dollar depression
Рекомендуем
Рэп 13 Октября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Лучшие треки Pharaoh от Фосфора до Million dollar depression


Pharaoh выпустил свой первый трек “На последок” под псевдонимом Leroy Kid в 16 лет. По звучанию можно было сразу понять, что парню очень заходит клауд-рэп. В будущем Глеба будут сравнивать с отцом этого поджанра Bones. Схожесть между рэперами очень заметна в старых треках Фараона. 

Именно за такой стиль Глеба полюбили фанаты. Хайпанул хип-хоп исполнитель песней Black Siemens. Этот трек принес рэперу большой прилив аудитории. После этого совместным альбомом с Boulevard Depo “Плакшери”, пластинкой “Фосфор” и релизом с ЛСП “Кондитерская” Pharaoh доказал, что он артист, который будет на слуху не один год.

Ниже предлагаем вам подборку лучших песен Pharaoh

В 2017 году выходит альбом Pink Phloyd, в который вошло много классных для прослушивания треков Фараона. Этот лонгплей дал понять слушателям, что перед ними совсем новый артист и в его песнях уже не будет той атмосферы, которая была ранее. После выхода Pink Phloyd начался шквал критики в сторону Глеба. Спустя год после того, как все переслушали данный релиз, многие изменили свое мнение на счет этого альбома. 

В 2018 году вышел лонгплей Redrum, где в треках Фараон “хотел всех уничтожать”. Тогда выходит еще один релиз Phuneral, в котором Глеб снова преобразился в совсем другого артиста. В новом альбоме рэпер начал экспериментировать с роком. Для записи песен он использовал разнообразные биты. 

Слушайте также: Лучшие треки Miyagi

В 2020 году вышел альбом “Правило”, который был раскритикован от обычных слушателей до рэперов. Глеб записывал пластинку на протяжении полутора лет. “Правило” сложно назвать плохим альбомом. Просто Pharaoh “рэпер высокого калибра” и ожидания от его творчества большие. Если в предыдущих альбомах были заметны изменения в творчестве, то в “Правиле” этого не было. 

Спустя 12 месяцев вышел новый альбом Million dollar depression, который состоит из 15 новых треков Фараона за 2021 год. Пластинка получила хорошие отзывы как от слушателей рэпера, так и музыкальных критиков. В Million dollar depression можно услышать песни на любой вкус: клауд-рэп, стиль phonk, рок, трэп, R&B. Pharaoh решил вернутся к своему старому творчеству, что очень понравилось его слушателям. Million dollar depression и вошедшие в него треки Фараона стали одной из главных новинок в русском рэпе в 2021 году

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: