1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Лучший трек за год: Martin Garrix выпустил Burn Out
Диджеинг 17 Сентября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Лучший трек за год: Martin Garrix выпустил Burn Out

Диджей и продюсер Martin Garrix потрясающе провел 2018 год. В этом году диджей выпустил много хороших сольных треков, а также реализовал несколько высококлассных совместных проектов. В то же время, его новый трек под названием Burn Out можно назвать лучшим в этом году.

В записи песни также принял участие диджей и продюсер Justin Mylo. Burn Out –смесь настроения веселого окончания лета с танцевальными и фанковыми ритмами. За вокал на этом треке отвечает певец Dewain Whitmore. Burn Out идеально подходит как для проигрывания во время концерта, так и для долгой автомобильной езды с друзьями. Кроме того, что песня очень качественно сделана – она еще свежая и захватывающая.

В клипе главный герой рисует в своей голове «дикие реалии», прежде чем найти в себе силу для того, чтобы подойти к девушке и познакомится с ней.

Кроме того, Burn Out является частью совместного проекта Martin Garrix с компанией AXE Music, которая недавно запустила свою платформу AXE Music.

«Для меня большая честь быть частью платформы AXE Music. Мне нравятся кампании, которые AXE проводила в прошлом, и когда мы все встречались в моей студии, я почувствовал отличную связь, которая для меня очень важна в таких совместных проектах. Я очень доволен результатом от видео для моего нового сингла Burn Out», – подчеркнул диджей.

В рамках сотрудничества музыканта и компании AXE выпустила ограниченное количество дезодорантов от Martin Garrix, которые представлены на рынках Латинской Америки и Нидерландов.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!